在寂寞中浸泡成长,但我还没有习惯孤独,一个人的生活是一种折磨多少次于沉睡中惊醒,才发觉梦泉早以浸湿睡枕.
曾幻想自己蜷缩在冰冷的铁轨上淡定的笑着,一辆嘶吼的列车突然模糊了我的视线.......我的鲜血染红了天边的夕阳天边有我永无止境的伤痛.
梦不会成为现实,但现实本身也只是一场冗长的梦......
梦终有醒来的一天,但我活这哪里才是终结?青春是灰色的布纱残忍的蒙上了我的一切,幸福还有自由.
八月迎来了一年中的高温期,太阳毫不留情的炙烤着大地,他愤怒,他伤心,他像一个恨铁不成钢的父亲与那桀骜不逊的儿子撕打着,最后他累了他放下了所有的不爽,用十月的清风抚摩着大地,他还是一个爱儿子的慈父,尽管他有曾经的狰狞......
但我痛恨我在着冷漠的世界上痛恨着...抑郁着......