今天,我们的英语竞赛结果出来了,我在这一次竞赛中荣获了三等奖。在今天举行颁奖仪式。
颁奖仪式开始之后,首先李国胜李校长宣布:“现在开始颁奖仪式!”接着李校长致辞:“在2010年学度,我校参加了本县学习竞赛,取得了优秀的成绩!”
然后,李校长用洪亮的声音宣读了获奖学生的名单。
在李校长念到我名字的时候,我的心里无比的自豪。我走上颁奖台,激动地接过李校长亲自颁给我的奖状。讲台下,许多同学正为我鼓掌。我的眼眶涌出了热泪。我心里决定:下次一定要做得更好!不能辜负老师的期望啊!