以前我生日的那天会有很多人给我庆祝,可今年却特别的孤独。
他说过会陪我过十个生日,如果那时没什么意外,还会陪我到永久,不管我们是否找到真正属于自己的另一半,但是他先违背了这个诺言。
那天很冷,他没说什么就离开了,而我却傻呆呆的看着他背影,直到雪覆盖了他离开的路。
我独自站在雪里回忆着他说的话:婷,你的生日是11月对吗?你别说,我猜猜,恩。。。。。。我知道了,我会陪你过生日,还会。。。。。。呵呵,就是不再让你孤单。
还记得那时他很认真的告诉我,我是他最不想失去的朋友。可如今,是他放弃了我们之间的友情。
今天是我的生日,心好冷,为了让我自己快乐,我把选副社的日子定到了今天,还有,我希望。。。。。。
也许一切也替代不了他离开我的那份伤感,人笑了,但心没笑。
虽然爸爸妈妈都发了短信,可我依旧很孤独,少了他所有事物都没了颜色,全是黑白的,阴暗的。
上网成了我今天的唯一庆祝方式,玩着自己喜欢的游戏,听着自己喜欢的歌,心里想的全是他,就连考试都变得不再重要。
不知道是否可以找到另一个不再让我孤单的人,我不期望他可以陪我过生日,只想让他赶走我身边的孤独。。。。。。我也不希望他身上有他的身影,因为我怕我会当他是他的替代品,还有那不是我想要的。
回想起老师的一句话:你的生日是你妈妈的难日。
所以我不会再过生日,心里不再会有他。。。。。。今天是最后的结局,也是新的开始。
在最后一刻,我对自己说声:祝我生日快乐!