人人都会犯错误,天才也不例外,在我那美好的童年里,因为一时的不小心,而留下了许多黑色的记忆,但是,在勇于承认错误的基础下,我得到了启示。
“莎莎,杯子呢?我洗洗。”“我……我……我也不知道……”有句话说的好:不做亏心事,不怕鬼敲门。看了这个“鬼”真的来敲我这个做了亏心事的人的门了。我的心里忐忑不安,妈妈似乎看出了我的心事,和颜悦色的对我说:“莎莎,可怕的不是错误,可怕的是犯了错误不敢面对错误。”“妈妈,我……我错了!”“知道错了才可以不再犯同样的错误。”天渐渐黑了,我那提到嗓子眼的心,终于放下来了。
每个人都会犯错误,但是,成功者与失败者的区别就是面对错误不同的态度……