回首六年的生活,即将快要与自己在那生活了六年的母校说再见了。
母校啊,母校!刚走进您的怀抱是多么的陌生,多么的生疏。在您的怀抱里生活了六年,现在却要离开您的怀抱,您说,我怎么舍得呢?
母校啊,母校!在您的教导下,我学会了独立、学会了坚强、学会了怎样勇敢的去面对,去战胜他去克服他……谢谢您,母校!
母校啊,母校!这些都是您给予我们的精神财富,我们怎么可以忘记呢?当然不可以忘记。
母校啊,母校!假如您是一颗大树,那我就是树下的一颗小草,在您的滋润下健康的成长;假如您是一个东海,那我就是东海里的一滴水,在您的……