人家说“现在有一帮人,喜欢装可爱,崇尚非主流,写作脑残体,叫做90后。”
80后是叛逆的小孩,而90后,是被宠坏的小孩。
我是90后,一个非脑残的90后。我喜欢坐在阳台写文字,春天,享受满天的柳絮;夏天,享受温暖的阳光;秋天,享受枯黄的落叶;冬天,享受洁白的雪花。这,就是一个90后的真实生活。
90后,一个早已被所有人认定是“不如上一代”的人群。在出生时就承受着“他是90后,他肯定不行。”的命运。谁又知道,我们正努力?
我们和你们一样!会趴在电脑旁认真的写作,看见作文后的评语,偶尔也会哭鼻子。我们不是从什么都懂,我们不是小大人。
只是,90后似乎早已被定位成了“异类”“怪小孩“他们的思想不被重视,他们只有通过那所谓的“个性”
和“夸浮”去理解自己,也让别人理解这样的90后。 可以这么说,我是一个低调的90后,低调到至今还不敢穿裙子。我反倒很羡慕那些70后们,她们可以自由自在的和同班男生说话,他们不会被称作是“靠父母长大”的一代,她们没有过被人用怀疑的眼光看过......而我们,当90后这个定义出现后,就早已告别了那曾经幼稚而又简单的单纯。只是怀疑,只是异类,只是悲哀。
我不得不承认,90后中,存在着那些非主流人士,可是,请大家明白,我们,是正常的90后,是充满阳光的新生儿,不要因为那些“非主流”影响了你主观的判断。
我们的实力,远不是你能想象的.
还有,不得不说的是,那些批判90后的老前辈们醒醒吧!无论是70后还是60后您们,有谁能走过23世纪啊?就是能走过,可国家是否还要您来支撑呢?当然不没有一个国家会笨到让90岁的人执掌.90后,是要支撑中国走下去的啊!
我们所承受的,是远比你们想象的艰难的岁月那些自命清高的批评家,你们破坏的环境要靠90后来清;你们给90后留下了仅够13年使用的石油;你们将腐败挥发到及至.....这些,这些的这些,是90后在清理打扫。
我们传承与支持的,是未来。90后,无辜的年代,被他人画满了“错号”的年代,但我们,注定要顶着压力,清扫废墟,传承未来。