想知道我在家为什么而烦恼吗?那就听我细细道来吧!2006年某月某日事件一一大清早,就听见从厕所里传出一阵争吵声。跑过去一看才知道,原来今天早上,妈妈在厕所里化妆,可是爸爸在门外等了大半天也不见妈妈出来,老爸平时就是急性子,在加上老爸今天又有要紧的事。于是老爸便冲进厕所和老妈理论,老妈听了可不高兴了。就说“你一个大男人在外面等一下怎麽摸样。”最关键的是他们吵就吵呗!可是为什麽非要把厕所门给锁上呢?难道他们忘了今天我还要上学吗?最后的结果可向而知,我上学迟到了,并且被老师臭骂了一顿。随感想:为什麽受伤的偏偏是我。
下午放假,可是老爸老妈还没有和好,于是老爸跑到房间里和周公约会,而老妈则找了一大堆的人来家里打麻将。可怜了我一个人在房间里写那像山一样多的作业。本来心情就不大好,在加上老妈又在外面制造燥音我就更没心写作业了。随感想:为什麽受伤的还是我?终于到吃晚饭了,我本以为老爸老妈的气该消了。可是偏偏就不是这样,老妈刚把菜端上餐桌,我就连忙吃了一口,便说:“老妈你做菜的手艺是越来越好了!”我这边的话刚落音爸爸那边就皱起了眉头,:“这是什麽菜呀!味道怎麽那麽淡?妈妈听了便说:“好呀难吃你就别吃呀!”说完便把菜都给倒了。爸爸见了便说:“不吃就不吃!”说完后便摔门而去。他们到是解气了,只可怜我的肚子一直都在唱空城记。哎!这样的生活何时才能结束啊!