昨天,我去杭州的仙山谷漂流。
一路迎着溪流,随着山势,溪流时宽,时窄,隐隐约约还会看见小小的瀑布。远处,一座座的山,整整齐齐,上面的翠竹,一排排,一道道,就是大山妈妈的头发。那山,那水,构成了一道别有风趣的装饰。
来到了仙山谷。戴上安全帽,穿上救生衣来到水帘洞口,驾着充气艇开始了漂流之旅。
水流非常急,漂的速度很快,一瞬间就面临了第一个小瀑布,落差不大,水却很急,我很紧张,妈妈叫我紧握拉手,刚握住,随着急流,充气艇就掉了下来。我紧张得不得了,生怕充气艇被打翻。水冲在我身上,凉丝丝的,涌进了艇里,不得不拿下帽子,把艇里的水用力往外舀。紧接着,听妈妈大喊:“快把帽子戴好,拉手拉好,又有危险啦!”我赶快手忙脚乱戴好帽子,拉好拉手,“啊~~~~~”大叫着又冲过了一个瀑布。妈妈望着我直笑,哈哈~~~~~~刚才忙乱中把帽子都戴反啦!
漂在平静的溪水上,大家拿着水枪都在进攻,不管认识的,不认识的,你射我,我射你。没有水枪的,拿着桨拍打着水花攻击,还有用安全帽舀着水,泼着对方,溪水上一片欢笑声,打闹声。
来到了落差最大的“飞龙在天”瀑布崖,妈妈立刻惊慌失措:“啊~~~这么恐怖啊!”“恐怖什么啊!”我说,转眼间就落了下去,“真是刺激,真想再来一遍”我开心的说,最后缓缓地到了终点。
我喜欢这清清的溪水,喜欢这秀丽的山,喜欢这仙山谷。