今天,我们考好了跳远,就去玩,可是老师说:“你们考完的时候那么疯?好!你们站着,反思!”
过了一会,老师说:“女生没多大声音,女生加上男生的扬扬、吕瑞去玩!”男生眼里闪着泪花,气愤的等着我们,嘴里小声的说:“他们说话那么大!不公平。”老师狠狠地骂了男生。回去后,两个男生坐在桌子上,还是不够开心,于是踩在桌子上:“女生听着,你们不也那么大声说话了?还抱在一起大喊大叫,跟疯子一样!凭啥你们就玩儿啊?不公平……”“扬扬和吕瑞不也玩啦?为啥怪我们……”我话音刚落,许菲也来齐了:“当然是我们表现好啦!”“那么男生的‘神奇男孩’扬扬、吕瑞可是难得的不疯男孩,为啥当不上班长?这么赖!”“肯定是班长郭阳汀比你们好了!”我说,“对啦!你也和湘月大喊!你为啥……”“我是女孩子,平时肯定文静,比你乖多啦!”我不服气,丁旻跟生气了:“你乖个屁!每次老是欺负男孩子……”说着,趴下呜呜大哭!
这是谁的错?你们说说。