在母校生活我们都有很多的回忆,回忆我们和蔼可亲的老师,回忆可爱的同学们,我爱母校。
忘不了老师您对我的谆谆教导,忘不了您那亲切的目光。您耐心地教导着我们,在我们纯洁的心灵上留下深刻的印象,让我们童稚的心灵慢慢成熟。从认字写数到能写会算,您为我们花费了多少心思、留下了多少汗水。我们能有今天这样优异的成绩,哪一份不功归于您?老师,您就像一位辛勤的园丁,培育着祖国的花朵,以自己渊博的知识在同学们人生的道路上点亮一盏明灯。亲爱的老师,您说,我能忘记您的教诲吗?
我爱母校,爱母校的同学。忘不了我们朝夕相处的那些日子,忘不了我们之间深厚的友谊。在六年里,我们一起度过了多少美好的时光,一起经历了多少风风雨雨。我们曾经在知识的海洋中并肩遨游,曾经在广阔的操场上尽情玩耍。可是,六年的小学生活眨眼间过去了,我们即将分别,即将进入不同的中学。但是,我们之间这样深厚的友谊,我一生都不会淡忘。
我爱母校,爱美丽的校园。忘不了校园里的一草一木,忘不了校园里的一砖一瓦。母校的一草一木都是那样的熟悉,母校的一砖一瓦都是那样的亲切。您就像一位慈祥的母亲,让我们在您的怀抱愉快地学习。早晨,您含情脉脉地注视着我们走进校园。下课玩耍时,您又露出会心的微笑。我们在您温暖的怀抱里得到了知识的蜜汁、智慧的力量、实用的才能、人生的哲理。您给予了我们这么多,我怎么忍心离开呢?
母校在我们心里永远是最美好的地方。我爱母校。