快乐的生日即将来临时,总会令我兴奋的睡不着觉,因为明天就是我的生日,而且还有好吃的蛋糕和拆也拆不完的礼物,所以今夜我翻来覆去,难以入睡。
隔天,我神采飞扬的坐在客厅,等待着同学来访。到了中午时分,同学纷纷带着漂亮的、可爱的、有趣的礼物来找我,哇!好棒的礼物啊!有的同学送娃娃,有的同学送故事书,有的同学送玩具,样样都是我爱的。
接着又是唱着如银铃般的生日快乐歌,然后又是许愿时间了,所以我快乐的闭上眼睛,许着,希望我能长得高高壮壮、永远健健康康,并且祝爸爸、妈妈、姐姐和我,全家大小都能过着幸福快乐的日子。
今天,真是个令我欣喜若狂的节日,所以我最喜欢今天了,真希望天天都能过着收礼物的日子。