“毕竟西湖六月中,风光不与四时同。接天连叶无穷碧,映日荷花别样红。”七月的杭州总是烈日炎炎,可是灵山洞却吸引了许多外来的游客,昨天,我和妈妈也去了灵山洞乘凉。
在离洞口10几步时,我已经感受到从洞口飘来的一阵凉意,跨进洞口,更是一阵凉快的感觉,就像我们呆在空调里似的。洞口周围都坐满了人,有的人在喝茶聊天,有的人在打扑克牌,还有的小朋友在动口嬉戏,我和妈妈好不容易找到一个位子坐下来休息,过了一会儿,我和妈妈就走到洞里面去了,里面黑乎乎的,害得我汗毛直竖,山洞里面很冷很冷,让我感到十分害怕,好象在拍电影似的......
灵山洞真是一个好地方,既不会花很多钱,也不会浪费电。如果哪里停电了,可不要忘记灵山洞这个好地方啊!