记得在去年,我们一家三口坐着长途汽车来到了“嵩山少林寺”。在开始的时候,我们必须要靠自己登上山。走了差不多一个多小时我们才到达了目的地。到那里之后,正处于兴奋的我并没有感到疲惫而是和我的表姐一起坐着缆车到达了嵩山的最顶端。在上面我感到空气十分的新鲜,我站在一边,望着下面的风景。我想,这时的老爸老妈肯定还在底下休息吧!我和表姐在山上玩了大半天后,准备坐着缆车下山。在下山的期间,我见到了要上山去坐缆车的爸爸妈妈,我和表姐对他们说:我们刚下来你们怎么又上去了?爸爸说:只许你们玩呀?我们也要逛逛。说完我们的距离就来开了,后来下缆车后,我们又去了好多好多有趣的地方,参观了少林寺和其他的景观!
这回的短期旅游可真有意思呀~