我的爷爷我有一位八十岁高龄的爷爷,他白发苍苍,脸上都是皱纹,长寿眉己经长出了很多,爷爷个子高高的,真像一棵不老松,走起路我都跟不上。爷爷的眼睛很好,姑姑给爷爷买的放大镜和老花镜,爷爷都不用了。
记得有一次我正在看电视,爷爷拿出一本医书,我把电视静音,听爷爷读,我看了字,字很小,爷爷不用放大镜和老花镜都能看的一清二楚。爷爷的听力也很好,看电视的时候,爷爷不用放到很大的声音,也能听得很清楚,还和我交流电视剧情节呢!爷爷是个老中医,他救过的人无数,虽然我们搬了三次家,可这些病人都能打听到我们家在哪儿。这就是我最尊敬,最爱戴,最敬佩,最爱的爷爷。