是战争还是和平?在走到世纪的边缘,在国与国发生矛盾的时候,都会思考这样的问题。
战争是可怕的回忆,战争是无尽灾难,战争是持续的战争。
我们应该样战争发生吗?
一旦发生了战争,受苦受难的将会是老百姓,过去60年中是歌充满屠杀的百年,残酷的世界大战,数以万计的战争,一次又一次的把人们扔进地狱的监牢,一场战争,会让多少人家破人亡,无数渴望和平的人们在呼喊着,世界和平世界和平。
我们只有一个地球,我们能留给地球的只有一次生命,我们也要维护地球,保护地球,珍惜地球,我们发动以藏战争又会给地球造成多大的灾难。我们与世界各地的人们都在分享的一个地球,我们与世界各地共呼吸,共同分享着一片天空,为什么不能友好的相处呢?
一旦发起了战争能让一个国家倒退几十年?我们无法想象?让我们热爱和平吧。