英语,是世界上最流行的语言,现在不知有多少人在学习,可学习之路总是艰难的。
首先,我们应该认识英语的重要性。英语是这世上发达国家风行的一种语言,对于我们这些新一代的学子来说,当然必不可少。而且英语对于我们来说是一种简单的语言,无论单词、句子、文章等有多长,里面都只有26个字母,自己需要多多掌握的则是语法。
我还是一个初二的学生,正在努力地学习着英语,因为这是一门重要的主科,将来还会是出国的必要条件。而我感觉英语并不需像李阳说的那样,要“疯狂”起来,而要融入它。我认为学英语应该让自己身临其境,把自己所站的角度换到国外去,对于外国的社会环境,我们应该如何地交流。
当然,“读”肯定是要的,要放开心,大胆地读出来。熟话说:“熟能生巧”。只要我们多读,再多读,到需要用的时候就会情不自禁地脱口而出了。学英语的心态也要放正。我们应该觉得我们需要学英语,这对我们是有极大地用处的,。当我们真正地认为英语已经融入了自己的生活的时候,我们就会像学母语般地去学习英语。
在这,我还有个小窍门来帮助大家记单词。自己用硬纸板做26个字母的卡片,然后尝试着用卡片去拼写单词,就靠自己的记忆把单词拼出来。只要一有空就拿出来玩玩,在不经意间,我们的英语词汇量就会上去。