您现在的位置: 首页> 作文 > 体裁作文 > 状物 > 难忘的“乐园”
难忘的“乐园”
学校是我学习生活的地方,同时那里也是我的乐园。
春天来了,花坛里百花盛开。有火红的美人蕉,有金黄的菊花,有鞭炮似的串串红,还有我最喜欢的小喇叭——牵牛花……操场上的柳树都长出了绿色的枝条,她们就像少女的头发一样在风中摇动,柳絮像雪花一样漫天飞舞,你稍不留神,她就顽皮的和你玩捉迷藏下课了,同学们争先恐后的向操场跑去,他们有的在操场上踢足球,有的在打沙包,有的在捉柳絮……
炎热的夏天转眼间已经到来,杨树显得更加挺拔、茂盛了,她就像一把撑开的大伞让人们在他身下乘凉,同学们在树荫下做游戏,有的同学在树下跳皮筋,有的同学在打沙包还有的同学在跳跳绳。
美丽的秋天来了,杨树的叶子变黄了,一片片金色的叶子被风一吹慢慢飘落下来。一片片叶子跳起了欢快的舞蹈,像一位欢快的舞蹈家在空中飘来飘去,给大地披上了金色的外衣。
我最喜欢的冬天悄悄的来了,大地上一片雪白,天空中飘着鹅毛大雪似乎挂了一道白色的帘子。在这个季节我们可以堆雪,打雪仗,滑雪橇……一切的一切都是童话般的梦境,很美很美……
我的乐园,我最难忘的地方,你一年四季都欢声笑语,陪伴着我,我爱你,美丽的校园。