感恩节,我有很多话要对爸爸妈妈说……
今天下午我在学校的时候,给爸爸妈妈写了一封信,我写的是:爸爸妈妈,请不要为我操心,我会管好自己的,我会好好学习的!
放学回家,我一进门就让爸爸妈妈闭上眼睛,把手伸出来。我慢慢地把信放到爸爸妈妈的手里,然后让他们把眼睛睁开,一看到我写的信,爸爸妈妈便露出了欣慰的笑容。爸爸妈妈问我:“能保证管好自己吗?”我跟他们击掌为证,表示我一定不会食言!爸爸妈妈再一次笑了。
今后我一定要像信中所说的一样,好好学习。报答爸爸妈妈的养育之恩!