2025年的一天早上,我起床去上班,因为我,嘿嘿,已经长大了,是学校的一名老师。
在上班的路上,我看见灰蒙蒙的天空,公路两边没有一点花草树木。因为人们都把树木砍光了,并且随意乱践踏新种的草地,所以路上没有树木和花草。我还看见了河里的水污浊不堪,黑乎乎的。人们乱扔垃圾;把污水排到了河里去。到了教室,开始上课了,只见十来个学生来上课。我问了一个学生才知道:因为人们将工厂里没有经过处理的废气大量地排出,严重地污染了环境,弄脏了空气。同学们都吸了那些混浊的空气感到不适,到医院去了。突然,我自己也迷迷糊糊的……
闹钟响了,我从恶梦中醒过来,我揉揉眼睛,唉……好在只是一个梦,希望这恶梦不要成真。这样,我们应该做些什么呢? 大家快点行动起来,保护环境,救救地球!