您现在的位置: 首页> 作文 > 体裁作文 > 状物 > 前排的“郭大侠”
前排的“郭大侠”
“噗——”一声音屁响,臭得我们第一排和第二排的直捂鼻子。
“哎呀,谁呀?放了那么臭的屁。”我捂着鼻子问。
“嘻嘻,是我。”前排的“郭大侠”说。
“自己放的屁,还好意思承认。”老师也打趣道。
反正“郭大侠”就是喜欢放屁,每回污辱教室空气的都是他。
过了一会儿,“啊——涕”一声巨响打断了老师的话。老师生气了:“‘郭大侠’,你怎么一会儿放屁,一会儿打喷嚏啊,还打断我的话,影响课堂纪律!”我听了在一旁偷偷地笑。
后来,“郭大侠”不时地往我这边看,我火了,踹了他的屁股,可他没什么知觉,我又踹了他一下,他发现了,告了状,我低下头,当什么事也没发生。“郭大侠”却因为多说了几句废话,被老师罚站着写作文,这样看他又挺可怜的,我又同情他了,怪自己调皮。