我爱吃的水果种类很多,有红彤彤的苹果,甜蜜蜜的香梨,香甜的香瓜,。。。。。。但我最爱吃的水果还是西瓜。
西瓜的皮有墨绿色和淡青色,比恐龙蛋小,大约重5斤。西瓜外皮光滑油亮,像涂了一层油,剖开一看,里面鲜红鲜红的就像一个小太阳,籽黑黑的,太约长5毫米,像一粒黑痣。
西瓜里面红色的肉可以做成西瓜汁,夏天时吃它可以解暑,解渴,降温。西瓜皮可以切成一片片青炒来吃,还有丰富的维生素。也可以让用来做面膜,能让女孩子的皮肤更光滑,更有弹性。
我喜欢西瓜绿油油的外皮,更爱它甜美的味道。