在辽辽宇宙中,有一位伟大的母亲,她就是 — 哺育人类的地球妈妈。
在几亿年前,地球妈妈给了我们:清澈见底的小溪,奇峰怪石的大山,百花齐放的森林里,长着各式各样的植物;生活着数不胜数的可爱小动物……地球上的一切都十分美好,人类也过快乐的男gen女织的生活。
不知从什么时候起,由于愚味无知的“孩子们”随意砍伐“绿色战士。”
私i意捕杀自己的朋友 — 小动物们。原来清澈见底的小溪不见了,只留下了布满污泥浊水和臭气熏天的垃,那些百花齐放的森林全没了,到处垃圾成堆……地球妈妈发怒了,用洪水冲走人类家园,用沙尘侵占人类的土地,用冰雹,酸雨等狂风雹雨来伤害人类。人类所做的一切都受到了大自然惩罚。
人类啊,快点醒悟过来吧!赶跑乌云,还鸟儿一片蓝天;赶跑污水,还鱼儿一池清水;要让天蓝水清,让草木蕃茂,让地球母亲重新焕发青春!