这天,我急急忙忙的吃了一包泡面,就和晓鸽姐一起去山上游乐场玩,那时候我很激动,因为那是我第一次来到游乐场玩。
刚开始,看着就几个项目,我有些瞧不起它,可后来,我却慢慢的喜欢上了它。
我玩的是一个非常高的攀登游戏,这个攀登是用绳子一点一点打成结做成的,我总感觉很容易,可爬着爬着,我却害怕了起来,那绳子发出“吱吱吱”的声音,好像我要掉下去似得,所以一直都是半途而废,可后来我的恐惧感好像被大风刮跑了,追都追不回来,我抱着最大的希望,向终点出发,啊!我爬上来了,我好伟大啊!你知道我为什么说我伟大吗?因为我觉得只要我做成功,我就觉得我有成就感......
星期天,我盼望的星期天又要过去了,我的星期天好短暂哦!可我会好好珍惜它!