您好!
妈妈,你是我最亲近的人,是您给我了生命,让我来到了这个美丽的世界。我首先向您表达真诚的感谢,谢谢您多年来对我的照顾和呵护,如果没有您,可能我就没法生活下去了。
记得2006年,在那个漆黑的夜晚,正是三更夜,一阵阵哭声从家里响起来,我发了高烧,体温高达39度,这是一个多么可怕的数字啊!您竟然冒着倾盆大雨赶往医院,衣服都湿透了。一天后,我奇迹般的康复了,我一直觉得这是母爱的力量。
有一次考试,我考了94分,我害怕极了。因为您给我定的目标是95分呀,这可怎么办呢?我带着胆战心惊的感觉回到了家里。您似乎从我的眼睛里看出了我的心事,于是我把事情从头到尾说了一遍。您不但没有批评我,反而把错题给我讲了一遍。这件事至今让我记忆犹新。
妈妈,我一定听您的话,好好学习,好好做人。我一定不会给您丢脸的,看我的表现吧,妈妈!
祝妈妈身体健康,笑口常开!