地球是人们共同的家园。我们一定要保护她!
都是我们自己生活的家园,我们怎能破坏她呢?
随着科技发展我们创造出来了汽车,汽车的尾气张牙舞爪地飞舞起来了,它们疯狂地撕裂纯蓝色的天空,让美丽动人的蓝天冒起了黑烟。地球妈妈严重地咳嗽了!
电池是生活不可分割的一半,可是它的破坏力是超级大的,它向河水里跳出去可以让这条河永远干涸;把它埋在土里会让这片土地永远长不出一片叶子。地球妈妈的衣服不再闪亮。
地球人不能破坏地球妈妈,一定要保护地球妈妈!我爱你地球妈妈!