三天马上过完了,回来的晚上。我刚刚入睡就被痛醒了,我在床上翻来翻去睡不着,难以入睡。觉得口渴了,爬起来喝了点茶,胃里就翻江倒海,嘴巴一时没闭住,三天吃的东西全吐了出来,弄到床上一塌糊涂。可胃里还是不桑快,好不容易睡了一会,又爬起来吐了。这时吐出来的不是食物,而是黄黄的水。那是,我已经头晕脑胀,要不是爸爸扶着,我早就倒在地上。回想一下刚才,我一张嘴胃酸和实物就从嘴巴里像瀑布一样“飞流直下三千尺”看着就恶心。后来,忍不住了,就去了医院挂两袋盐,到了晚上又去挂了一袋。后来的几天,我只有吃稀饭。
我从这次吃坏东西,接受了教训,以后再也不乱吃东西了。这是我最难忘的一夜。