您好!
时间过的真快啊,从你上次来到海拉尔到现在已经过去6年了,我从一个一年级的幼稚无知的小孩子已经成长为了一名优秀的少先锋队员,可惜,我不能在我的母校继续学习了。我即将要小学毕业了,我即将要跨入一个新的校园了,我即将要开始一段新的学习生活了!
现在我们小学六年级即将面临毕业考试,唉,学习的压力太大了,每天除了看、背、写就没有什么多余的时间了,可是这又有什么办法呢,我必须要在毕业考试取得一个好成绩,说起成绩,我又想起了刚刚结束的期中考试,成绩太不理想了,数学98分多一点点,语文和英语甚至没有到95分,语文和英语在这两个月的时间里将会成为我重点努力的科目,老姨对了,你上次答应我教我书法,你可不能违背约定啊,我可一直想着你来教我书法呢!书法现在我也很重视呢!我想:字如其人嘛!
对了,老姨,你在天津生活的怎么样啊?你想我了吗?咱们有6年都不见了,我都快忘记你是什么样子了,你什么时候回来啊,来海拉尔看看我?老姨我真的很想你,等我放假了,我也想去天津逛一逛,去看望一下您,还可以增长一些见闻。到时候,您可要欢迎我去您家做客啊!
老姨,我听爸爸妈妈说你工作很忙,你可要注意身体啊,你每天从早到晚至少工作了8个小时,这可是一般人承受不了的啊!您工作认真是对的,但是也不能过度的去工作啊,这样您的身体会坚持不住的,您要合理的去安排时间工作,我希望再见到你的时候是个健健康康的老姨!
老姨,再和你说一说我在这小学六年里的生活吧!在这六年里我最难忘的就是一次学校组织的军训活动,在那次活动里,我体会到了友情和团结互助。那一次,我们同学在一起“高歌曼舞”,在一起团结过桥,在一起共同坚持,甚至因为一个同学回家,离我们而去,都会大哭一场,从那次军训里,我体会到了人间的真情友谊,在那次军训我返璞归真了!
老姨,我很想你,我们就要放暑假了,这次暑假是毕业的暑假,是没有作业的,我想去天津玩玩,到了暑假,你一定要领我去天津玩玩啊!