您现在的位置: 首页> 作文 > 话题作文 > 事件 > 战争 > 我最喜欢的课间游戏——“战争”
我最喜欢的课间游戏——“战争”
在充满琅琅书声的校园也有许多趣事,只是在校园中缺少发现它的眼睛。我就有,瞧瞧!下课铃传来,男生就发明了一个游戏,背人大战。我找了一辆快速战车——胡淳亮。
大战在即,我军商量好对策,便进攻了。楼欢气势汹汹地进攻我,在千钧一发的时刻,胡淳亮一转身,脚踢到了胡淳亮屁股上。胡淳亮故作镇定,向“常胜将军”刘仁煌说:“你冲锋,我后盾。”刘仨煌、我等人都知道这是惑敌之术(只包括我军)。我军重镇雄风,足以所向披靡。看楼欢气势汹汹,其实在装腔作势。我一招连环腿加上疯狂十八式将楼欢打了个措手不及。刘军进攻周军,周军一招饿虎扑食,刘军一招闪,轻而易举地闪过攻击,楼军搞偷袭,顿时我翻身下马,摔了个屁股墩。我沮丧地说:“炮灰来了。”刘军以其人之道还治其人之身,用饿虎扑食送还周军,周军顿时躲闪不及,也加入了“炮灰组”。接下来,就是刘军的战斗,刘军和楼军旗鼓相当,很难定下结论,他们俩人已目瞪口呆,想在气势上压倒对方一会儿,两军发生碰撞。战况愈演愈烈,楼军一不留神,停了一会儿,抓到了机会,刘军扭转乾坤,敌军大势已去,刘军一招,只一招就将楼军杀落在地。
啊!啊!我军胜利!下一轮又已开始……