今天早晨,我六点钟起床时,发现窗外白茫茫的一片,什么都看不见,我想:“以前从来没有这样过,如果下去走走,不知道会是一个什么样的感觉呢?”这时,我带着一种兴奋的心情到了楼下,天哪,我的手到哪里去了?我又向脚下一看,怎么我的脚又去哪里了呢?我想:“这些雾可真调皮,把我的手脚都摸上了隐形药水。
”爸爸下来了,他开着车。好像爸爸不是去的学校,而是去的白色城堡,我连爸爸开到哪里了我都不知道,爸爸开车的速度慢了下来,好像到了学校,但是已经到了门口,白雾完全把学校笼罩住了,我连大门都不知道在哪里,这真是一个有趣的早晨。