我非常喜欢喝牛奶,一天要喝五盒左右。发现不管怎样用力地吸,每次都会剩下一点。这样积少成多,就造成了浪费。心想如果每次都能把牛奶喝得一滴不剩,该多好哇。于是我想啊想,灵机一动,发明了节约式饮料装置。
节约式饮料盒装置是利用漏斗原理,在与吸管相对的盒子底部加一个小长方体装置,使最后剩下来的饮料都汇聚在小长方体里,这样就能轻而易举地将饮料吸得干干净净了。
其实,不仅仅是饮料盒,那些口服液也一样啊。看着价格昂贵的口服液每次喝完后也会剩下一些,太可惜了。如果都在底部弄个汇聚液体的小装置,做到不浪费,一定会更吸引消费者,产品一定会更有市场哦!