带自己上路别把自己丢了记得我曾经说过我逝去了一切如今我要继续踏上这条路当繁华褪去仅留下一丝的忧伤 带自己上路 是快乐 是悲伤 抑郁或是感动只希望别把自己丢了——题记 一、一个果子从开花到结果经历了什么样的一个过程?
也许是在一个个漫长夜里,会为自己的艰辛而哭泣,有些则选择放弃自己的果实。果实虽好可这其中的一切有谁揭晓?于是这一些花放弃了本属于他们自己的果实逝去了开花过程中的艰难 和即将成为果实的喜悦。但是他们没有丢弃自己,隔年还会依旧开花。而我呢?每一天的碌碌无为,每一天的不务正业使我麻木了吗?不想长大而渴望长大,不知道以后的路改怎样走,或许现在的我只剩下躯干了吧!我逝去了一切,也无所谓这一切,对于我来说只想静静的生活着,不带来,也不带去。毫无声息。不想做震天动地的事业,更不想创造点什么。仿佛只想全世界只有自己。可我发现在我自己上路的同时,我自己失踪了。或许是想逃避这一切吧。可是失去了我自己,继续走这条路还有什么意义呢?
二、我在不断的寻找自我,总结自我,想找回自我,我不断的呼唤,以前的我哪去了?我把自己关在屋子里,沉默着,幻想着,望着皎洁的月光,想着数不尽的梦。傻傻的待在那里幻想着,希望奇迹的出现……可以前的我真的丢了,再也找不到了。记得琴跟我说过,青春的光阴,似火的年华,都有如山林间那青青凫凫的炊烟,直升云间,变成大朵大朵的白云。失去的东西不会再复得,这就是失去的含义,它往往是悲伤的,但又是善良的,因为失去,所以才会有珍惜的存在。是啊!因为我失去了我,才会懂得珍惜。可是,失去的东西永远不会回来了…… 后记 如果你还在道路上漫无目的的行走,那么,请带好自己,别把自己丢了,不管是什么,失去的东西永远也不会回来了,包括你的心。当你懂得珍惜时,它已经不复存在,孤单会依旧孤单,幸福会依旧幸福。珍惜这一切,珍惜你与我…………