您现在的位置: 首页> 作文 > 话题作文 > 其他话题 > 母校 > 再见了,母校!
再见了,母校!
母校,您是我的恩人,是您教了我六年的知识,照顾我六年,可是如今我却要离开您。我还记得在我人校前,我还是一个什么也不懂的小孩。在您这待的六年里的事情,我还是历历在目。而现在我已经是一名初中生了,我高喊一声:“我毕业了,我是初中生了”但是在心里,难免有一些忧伤。
在学校里的日子里,虽然有时也被老师批评过,但我知道老师是为我好。我对老师们心存感激。我知道只有在严格的教育下才能有好学生。以前在考试时,我经常马虎,有一些不该错的,也错了。上课呢,精神也有过不集中。
现在,我长大了,我已经是中学生了,我要改正以前的缺点,把缺点转换成优点,把原本的优点变的更好。不为母校丢脸,长大后为母校多做一点事,报效祖国。最后,再说一句:“再见了,母校!”