开学第一天,我们班调位了,我多么想和我的好朋友----------侯鑫渝做同位呀,可老师偏偏让我和王兵仪一桌,真是气死人了。 说起这个王兵仪呀,咳,别提多烦人了,身上那么脏,学习成绩非常差。
让我和这样的人一张桌,我才懒得理他呢。 星期三下午数学老师布置了作业,为了回家能多玩一会儿,我就在课堂上写,写着写着我的自动笔没铅了,我打开铅笔盒一看,铅笔盒里竟然没铅了,正我左右为难的时候,同桌看见了就借给我了一只自动笔,而且还给我好多铅呢。我有些不好意思了。
这是,我对他说:“谢谢你。”他说:“不客气,我们应该互相帮助。” 我明白了,人既有优点有又有缺点,不能瞧不起别人,我们应该友好相处。