我们的人类怎么样?在我看来有些人是多么自私。
记得四川汶川和青海玉树发生的地震吗?难道那是无意的吗?不,不是的那是我们人类自己亲手造成的灾难。
记得有一次我坐车回家,在路过一个城市的时候,天色突然变暗了像是突然起了雾一样,前方一片白茫茫的一片,整个城市就像是一座‘’雾城‘’其实那不是雾,那是人类不爱护环境所造成的。在这样的情况下我们更要热爱自然,不会在让人类破坏大自然。
我们生活在大自然中,人类的生存需要大自然,所以在当今社会上我想告诉人类,不要一味的向大自然索取,不要为了挣钱而去破坏大自然,也告诫那些乱伐的人们,你们应该收手了,我要呼吁全人类没有大自然就没有我们人类现在的生活。
同样我们也需要去聆听大自然的心生,去感受一下大自然,亲近大自然,这样我们就可以更多的去认识大自然。
领悟大自然的真谛。我们要善于去发现大自然的美和大自然所给我们带来的启示。
大自然给我们每一个人的启示都是截然不同的,每一个人领悟到的也是各有差异。
大自然给我带来的启示则是多个方面的,如;当自然受到破坏是作为人类的我们应该奋力的去保护,应一且自然遭受破坏,那么人类不再有辉煌的明天,更重要的是人与自然要和谐相处,要融为一体,不分你我的。人与自然就要想冰水混合物一样融恰。这样自然才可能把自己最绚烂的一面展现给人类。