“哦!耶!”大家欢喜至极地拿起自己的风筝宝宝,用最快的速度把它拼装完整。周老师让大家待会儿去操场放风筝时,我们完全沉浸在幸福而又开心的海洋中。
有一大部分的同学高兴地一下子蹦了起来,大家又叫又跳的样子把周老师吵得有点不耐烦了。他举手示意,让我们安静了下来,仔细听听比赛规则,我差点儿就没听进去,因为我的心大部分还在那欢快的海洋中留连忘返呢…… 风筝比赛开始了,同学们闪电般冲出教室奔到操场,迫不及待地牵着风筝风儿般奔跑。我牵着我的“凤凰”风筝在操场上撒腿狂奔。
我放着放着,风筝被风吹得自己动了起来,我只好跟着它跑了。我抽空望了望天上,好多好多的风筝啊!此时此刻的同学们,脸上挂着幸福而又快乐的微笑。大家一会儿扯扯风筝线,一会儿与别人交谈,都玩得不亦乐乎着呢!有的牵着自己的风筝,左躲右闪,尽量不让自己与他的的风筝“宝宝”互拥抱,“呀!我们的线怎么缠一块儿去了?”“呀!我的风筝怎么绕到树上去了啊?”操场一下子变得更加热闹了!
正当大家开心地快要忘乎所以的时候,只听周老师一声大喊:“三4班集合!”我们都很心不甘情不愿却又不得不把自己的风筝宝宝从天上拉下来跟着周老师回到教室,我边走边自言自语:“为什么快乐的时间总是过得这样快呢?”