我的同桌姓蒋,他的搞笑程度已超越了地球人的极限,我经常叫他蒋笑。
一天,上数学课,老师正在讲一道题,题目是:“科技馆上午来了38人,下午又来了57人,今天科技馆一共来了多少人?”老师讲完后,便开始让我们做题。我在演算本上算好之后,正要写答案时,我看见蒋笑用一种奇怪的眼神看着我,好像要吃了我似的。我还没反应过来,他就问:“鲁人,教教偶,这题咋做?”他刚说完,我就明白了,他一定又在弄搞笑事件了,因为这样简单的数学题他一定会做的,在练习册上,比这个还难的,我都看见他做出来了。于是,我以闪电般的速度给他讲了一遍。当我们都写好时,他看见我的答案和他一样,就用手指着我说:“喂!鲁人,你敢抄偶的,给是不想活啦?”听他这么一说,我就哈哈大笑起来,眼泪都笑出来了。老师也没听见,要是听见,我可死定了。
我可真想一直和他同桌,一直快乐。