在湖北过的好吗?工作累吗?您已经快一年没回来了,我很想念您,您想念我和家乡吗?那我就在信中给您介绍一下家乡这一年的变化吧。
现在的东台景色迷人。就拿西溪景区来说吧,它是一个很优美,而且很有神话色彩的景区。要想进入景区,就要经过新修建的“海道桥”。新海盗桥古色古香,桥的两侧建有仿古长廊,长廊上雕刻着精美的蟠龙花纹。每到夜晚,桥上的灯火通明,每个经过海道桥的人都观赏着桥上长廊里的灯笼,好像怎么看都看不够。
继续向西前进,路越来越宽,路边的杨柳倒垂着的柳枝,仿佛小姑娘的辫子。沿着宽阔的马路继续向西,会看见董永七仙女文化园和正在建造的宋城。
董永七仙女文化园计划建设24个文化景点,即董贤祠、古戏台、仙女送子台、十八里亭、老槐树、浮雕长廊、曹家大院等。目前已建成董永七仙女雕塑、董贤祠、老槐树、近贤桥、土地庙等景点,后续工程和配套工程正在紧张建设中。
董永七仙女文化园大型主题雕塑《董永与七仙女》,双人站像,像高六七米,台高约2米。塑像雕刻的是董永和七仙女手挽手回家的情景。它是用名贵的汉白玉雕刻成的。雕塑神形兼备,在蓝天白云下默默演绎着传颂千年的爱情故事。等您回来时,我带您去看看。
在七仙女文化园的北面,还新建了一座仙湖农业示范园,融现代高端科技和田园风光于一体的农业示范园,也是乡村旅游景点。包括运动休闲区、密封智能温室种植着各种名贵花木。美丽的仙湖碧波浩渺,一望无垠。苗圃种着各种奇花异草,看看满园的绿色农产品,以及那正在茁壮成长的苗木,还有那郁郁葱葱的枇杷园,银杏园、桃园。美丽极了!
姑姑,听了我的介绍,您一定很想回来吧?要是您回来,我会热情地招待您!
祝您工作顺利、心想事成!