因为“和平”睡着了,所以苦难降临了。把人们的新上写上了仇恨两个字。
可恶的导弹把我们的房子炸坏了,让那些人们成为无家可归,孤苦伶仃的孩子们。
自从战争开始,人们就开始过上无家可归的生活了。就比如日本人把杀中国人当成一种娱乐。这么大个中国居然被小小的日本侵略了,我们要强大起来把日本人赶出中国,不让人们成为无家可归的人类,把我们的科学发达起来,把我们的国家强大起来。
不被别的国家侵略,也不去侵略别的国家,让战争永远消失在世界上,让地球人团结起来,不让地球人自己人和自己人打仗。让仇恨永远不回来。
我们要“维护和平,制止战争”。