《蜘蛛侠4》观后感
自从去日本环球影城完了蜘蛛侠后,我就期盼着能看一场蜘蛛侠电影,真是苍天有眼,这个暑假正好上映了《蜘蛛侠4》,今天早晨妈妈就带我去海岸影城,一睹蜘蛛侠的炫酷风采。
《蜘蛛侠4》这部电影主要讲述了:孤儿帕克从小就寄养在伯父伯母家,一天,他偶然发现了自己爸爸的公文包,包中隐藏着一项重大的发明,帕克把资料中的一个重要公式告诉了父亲最好的同事——科特博士,这个公式帮助科特研究出了一种能让人类再生肢体的药物,可是这个药物,还有一定的副作用,会使人变成像蜥蜴一样的怪物,蜘蛛侠帕克开始了组织科特的艰难之旅。
在这部电影中,有勇敢正直的蜘蛛侠——帕克,有魅力勇敢的女孩——格温,还有慈祥的伯父伯母,我最喜欢的就是帮助蜘蛛侠,打败科特博士的女孩——格温了。
格温是一个金发碧眼的漂亮女孩,尽管她的外表看上去非常柔弱,可是她却又超出常人的勇敢。当蜘蛛侠在与变异成蜥蜴的科特博士进行巅峰对决的时候,格温她手中拿了一把电锯,毫无惧色的向蜥蜴砍去,那么大的一个蜥蜴怪物,明知自己打不过他,却还是勇敢的向前冲,况且她还是一个女孩。
在最后,科特博士将要实现它的大阴谋,将他研制的药品散播到整个城市,让人们都变成蜥蜴怪物,这是蜘蛛侠交给格温了一个艰巨的任务,就是到奥斯公司去配制解药,当解药还有五分钟就完成的时候,科特博士闯了进来,格温躲进了墙角,大家想一想,独自一个人,面对一个嗜血成性的蜥蜴怪物,谁能不紧张,而格温却非常镇定,大蜥蜴走了过去并没有发现格温,就在这时,解药做好了,最终,蜘蛛侠雨大蜥蜴怪展开了一场殊死搏斗,唱功拯救了人们。
可以说,是格温的勇气拯救了整个城市,拯救了全部市民。
在生活中,我们也要学习格温的勇气,虽然不一定要见义勇为,担当别人遇到困难时,也应该出手相助,不能冷眼旁观。
蜘蛛侠,加油!