回忆起最美好的时光当属那次……
“加油啊!加油啊!”打气的声浪随着运动员们快速跑动的身影而逐渐响亮起来,这当然不会少了我,我也在一旁卖力地喊着,看着我们班的运动员第一个到达了终点,我不禁欢呼起来。
这次初三的运动会,也是最后一次运动会,在比赛的那两天我们都是热情高涨,大本营准备得漂漂亮亮,运动员们做好了万全的准备,正在蓄势待发。让我觉得最感动的项目应该是团体长跑,因为这个项目要通过所有人的努力,才能获得冠军,所以这件事要做起来并不容易。我在一旁紧张的看着,我们班的长跑运动员一直保持在前三的位置,但是很容易就会被别人追上,看着他们红彤彤的脸颊被汗水浸湿,气喘吁吁的样子,心中不由得为他们担心起来,在最后一圈,我总会为他们加油打气,看到他们冲过终点线的时候,心中绷紧的弦马上就松了下来,看到他们拼搏努力之后换来的好成绩,更是让我为他们感到骄傲和自豪。经过我们班的运动员的坚持,最终不负众望地夺得了团体长跑的第一名,我特别感动,因为想到我们初一的时候,长跑的成绩是一塌糊涂,但是经过了这么多次的努力,我们终于成功了,终于获得了这样好的成绩,这怎能让我不高兴呢?
运动会结束了,我们都不免有些失落,因为这毕竟是最后一次,以后再也不会有这样的机会了,但是听到领奖台上宣布我们是团体总分第一名的时候,我们每个人心里肯定都是欣喜万分,我相信,这是我们拥有过的最美好的时光。
最美好的时光肯定最容易逝去,它包含着我们的泪水与欢笑,失败和成长,努力与成功,这其中的点点滴滴我们都不能忘怀。这次的比赛,使我们绚丽的人生画布上又添上了精致的一笔,使整幅画看起来是多么的和谐,美好。
这便是最美好的时光了,让我铭记于心。