我喜欢的人是我们的体育老师,我知道自己的这份感情,但是我不知道该怎样去表达。
只能在QQ上,拼命与他起码有一点话题,直到有一天,我突然知道,原来他已经结婚了。
我情绪没有很大的变化,只是,这份感情似乎在我心里好像扎得更深了。
我每日在食堂张望,看一下有没有他的身影,如果没有,会沉默寡言。
我特意经过他的办公室门前,去看一下他在不在,故意装作自己对他不在意。
还有一年,就要离开小学了,到时候连见都见不到了,我现在要努力争取这份感情么?
这样一个喜欢师生恋的女孩,是坏女孩么?