蔚蓝的天空是那么高,那么蓝,朵朵白云像调皮可爱的小兔子。在这个美好的日子里有四只小猴相约在小河边的草地上一起玩皮球。
它们围成了一个圈玩皮球,玩着玩着一不小心皮球掉到了小河里。小猴子们看着皮球着急地说:这可怎么办呢?”它们一边挠着头一边想办法,这是由一只小猴爬到了树上看了一圈,它高兴地叫起来:快看快看你们的后面有一根树干,我们可以用树干把皮球捞上来,不过你们可得拉着我大家听了之后开心地排好队,一个接一个的拉着,还叫着小心小心,经过它们齐心协力的后,皮球终于被捞上来了。
它们又开心地玩在了一起。