成 长2
成长这两个字对我们并不陌生,因为在我们的生命里成长是必不可少的历程,成长是我们人生的一个新阶梯,登上了这个阶梯说明我们又长大了一岁。在我们的生活里,字典里成长是那样熟悉,我们时常在人们的口中听到成长这个字在字典里,成长是生长而成熟的结晶,向成熟的阶梯发展。
而在我自己的字典里成长代表我们又长大了一岁,是我们对未来的憧憬。当我们向成长迈进第一步时,我们所有人是那样高兴。虽然在成长的道路上也许会很难走,也许有人想要放弃,但是我要告诉你们,当你们迈进这一步的时候日出在蓝天的那一边等待着你,迎接你的是一片新天地,是一个新的挑战,我们只要昂起头,心中有勇气,有信心,那么我们年有的人将会看到美丽的日出,一片广阔的蓝天,所以,当我们成长到来时,我们要有十足的勇气来迎接我们人生中必不可少的挑战,加油吧!
成长的历程在我们的人生中是那么的重要,我们千万不要害怕,如果你害怕的话也许会走错这一步,这一步对我们来说,非常重要,也许这一步会改变你这一生的命运,成长说起来容易,但是做起来非常的难,也非常的不好走。所以,我们应该在成长的道路上认真的走,每一步都应该认真,仔细的走。