一个瓜子脸上嵌着一双水汪汪的大眼睛,一对大大的耳朵,再加上一张能说会道的小嘴巴,这就是我的同桌王凯欣——我们班名符其实的“大笑星”和“捣蛋大王”。只要你来到我们班,看见一个笑嬉嬉的小男孩,那准是他。别看他长相可爱,实际上他可是调皮大王呀!
记得有一次美术课上,老师出去了一下,而就在老师脚后跟迈出教室的一刹那,王凯欣就从座位上蹦了下来,扭扭膊子,再扭扭屁股,还不停地大声说笑话,逗得大家哈哈大笑。如果不是我们这些班委立即阻止了这群“恐怖分子”,教室就变成吵闹的鸭子塘了。
每当老师没注意到他时,他总是会思想不集中、开小差,甚至于写笑话给我看。我真是又好气又好笑……
“啦啦啦!我是人见人爱、花见花开、车见车爆胎的帅气大叔,走一走,看一看,千万别错过……”Oh!他又来说笑话了,你要做好准备,不要被笑喷哟!