我准备给老妈一个“突袭”——亲亲、抱抱她。
一回到家,我第一件事就是亲她,虽然是“突袭”,可我还是很难为情,毕竟还是第一次嘛!我赶紧跑向正在烧菜的妈妈,在她的脸上“嗯”了一下,又抱了一下她,妈妈说:“停——,你干嘛来亲我?”我只笑了笑,没回答,心想:嘿嘿,你完蛋了!
妈妈见我不回答,眼珠子一转,忽然知道了我心里想的,赶紧逃跑,我见妈妈在逃跑,就连忙追上去,妈妈也太聪明了,竟然知道我想的,不得不佩服。幸亏我跑得快,才追上她,她无奈,就“投降”了。
第一次“突袭”成功了,哈哈!
后来两天,我觉得不难为情了,妈妈也习惯了,亲她时她很享受,如果我没及时亲,她反而会说:“怎么还没过来亲啊?再不亲,我就要去干事了!”我听了,急忙上前去亲她。妈妈其实是喜欢让我亲的。