我们的学校里,在操场上有一棵大枫树。我、尹卓立、吕奔还有程方正四人都围不过来,高度大约有三四层楼那么高。这棵大树有十几年的生命了。枫树陪着我们玩耍,看着我们上课。现在枫树叶已经落光了,眼看快要春天到了,大枫对还会像上个春天一样,长出绿绿嫩嫩的枫叶。在夏天里,我们在大枫树下凉快,为我们服务。寒冷的冬天里,大枫树也很冷,每个人都有自己的生命。植物也有自己的生命。下雪了,白白的雪已经飘下来了,大枫树变得雪白雪白,枝条就变成了雪棒了。
我希望,大家都爱护植物,保护动物。让我们用行动来证明吧!从身边做起吧!从小事做起吧!