星期二一大早,我睡觉起来,拉开窗帘,我惊呆了:啊,窗外白蒙蒙的一片!我赶紧叫妈妈:“妈妈,妈妈,您看窗外边是什么?”妈妈慢吞吞的说:“是雾。”
我太惊奇了,在我的印象里,雾应该是冬天才会有的,怎么现在就有呢?
于是我问妈妈:“妈妈,为什么现在会有雾呢?”妈妈说:“因为这几天一直在下雨,天气潮湿,所以才会有雾。”哦,我摇摇头赶紧就去洗脸了,因为再不洗脸就要上学迟到了。
走在上学的路上,我感觉美极了,房屋、树木、所有的一切好像被披上了一层美丽的婚纱,朦朦胧胧的好看极了。啊!我真喜欢这样美丽的雾!