因为我是个浪子,所以我无情。
一切仿佛都似一场梦,一场梦而已。该是醒的时候。原因很简单——我是个过客。
你是一个苦苦地守护自己心灵的窗扉,对爱情充满渴望的女子,而我,一个不能拥有爱情的我闯入了你的心灵,打破了你的平静,也打乱了我作为浪子的生活。终于,在你和我的追求之间,我选择了追求,因为我是个浪子。
我走了,留下的只是一杯感情的苦酒。我我后悔后悔当初不该和你相识;我自责。自责自己不该如此无情。可我还是选择离开,因为这知识我生命的一部分,一个美丽的回忆罢了。我们同样犯了一个美丽的错误,一个没有原因的错误,也许许多年后,我们会成为陌路人。我想我不会再来这个城市,尽管这很美,也有我的无果爱情,但它会让我想起你,想起我的自私和无情。所以,我选择忘记你,因为那样我才可以解脱,我才可以继续我的浪子生活。不奢求你的原谅,因为那是个错误。希望忘了我,就让时间冲淡一切吧……
我达达的马蹄是美丽的错误,我不是归人,是个过客……