我的姐姐我认识的人又很多,又同学,爸爸,妈妈,姐姐,弟弟……我最熟悉的要算我的姐姐了。姐姐今年18岁了,它红扑扑的脸,弯弯的眉毛,一双乌黑的眼睛,樱桃的小嘴。它说起话很甜蜜,痕讨人喜欢。
有一次,姐姐拿起她她的钱,对我说:弟弟我们去买东西去,我说:好。姐姐拉着我的手向商店走去。在路上,她看见了“希望工程”的捐款箱,她马上那个松开手,向那边走去。我只好紧追不舍,没办法,谁叫她是我的姐姐呢。我追到人群里,只见姐姐吧钱放进捐款箱了。我迎上前者姐姐的手,问:“你不去买东西吗”妈妈,经常教育我们要帮助贫困的人吗?
今天,我终于做到了!姐姐对我说,我听了这话,突然想到这么难的话,姐姐也记住了,并付诸行动,我是她的弟弟,本来应该给她做榜样啊,可现在……我永远会记住这位可爱的姐姐。