我今天要介绍的学习机,虽然体型有些庞大,没有手机那样方便携带,也没有手机那么轻巧,但是它却有电脑的许多程序。
外形来看,与笔记本电脑有些相似,浅蓝色的机盖象征着蓝天。打开机盖,蓝白两色互相映衬,仿佛是悠闲的白云在蔚蓝的天空中荡漾。整体颜色是由蓝、白、黑三种颜色组成的:白色的键盘和蓝色的边框,让人一看就觉得舒服。屏幕的大小适中,两旁的音响可以发出立体音,使你仿佛身临其境。再加上一个手写板,简直就是一组完美的搭档。鼠标的样子小巧玲珑,连接学习机的线也是可以拉长的。外形搭配简直就是天衣无缝。
打开学习机,屏幕出现了主菜单,语文、数学、英语、娱乐、同步、闯关……一应俱全,想要什么就有什么。古诗、论语、百家姓、古文……这使我在语文方面提高的很快。奥数开发了大脑,剑桥学到了语法与句型。侦探故事神秘兮兮。
学习机,将会成为小学生日常学习物品。